Новости России

Роман Абрамович купил дом на самой дорогой улице Великобритании

дом Романа Абрамовича

Российский олигарх Роман Абрамович купил очередной дом, в этот раз недвижимость, стоимостью около 146 миллионов долларов, на самой дорогой улице Великобритании – Кенсингтон Пэлэс Гарденс.

Очевидно, что когда российский миллиардер подыскивал новый дом Лондоне, то он не рассматривал никакие другие варианты, кроме самой дорогой улицы, находящейся как раз напротив Кенсингтонского дворца.

Об этой новости из жизни Абрамовича написало британское издание The Sunday Times.

Новый дом владельца английского футбольного клуба “Челси” стоит 90 миллионов фунтов и расположен по соседству с самыми богатыми людьми в Великобритании – стальной магнат Лакшми Митталом (самый богатый человек в Великобритании с состоянием 39 миллиардов долларов) и нефтяной магнат украинского происхождения Лен Блаватник, состояние которого оценивается по крайней мере в 7,7 миллиарда долларов.

При покупке дома Роман Абрамович, состояние которого оценивается в 17 миллиардов долларов, не прибегал к услугам агентов по недвижимости, а пошел на частную продажу недвижимости.

Как пишет The Sunday Times, Абрамович принял решение приостановить затянувшийся и столь разочаровывающий ремонт, стоимостью в 250 миллионов долларов, особняка в элитном районе Вестминстера, Белгравии, для того, чтобы скорее переехать в новый дом вместе со своей возлюбленной Дашей Жуковой и их маленьким сыном.

На обсаженной деревьями улице Кенсингтон Пэлэс Гарденс (Kensington Palace Gardens) также расположены посольства России и Израиля, а также вооруженная полиция из дипломатических отрядов для охраны любой точки элитной улицы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *