Муж и Жена

София Коппола сыграла свадьбу с Томасом Марсом

Кинорежиссер София Коппола сочеталась браком с французским музыкантом Томасом Марсом на красивой свадебной церемонии в Италии.

Оскароносная невеста была одета в довольно необычное для свадьбы лиловое платье, а ее будущий муж, рок-звезда, вокалист французской рок-группы “Феникс” и отец их общих двоих еще маленьких дочерей, отдал предпочтение классическому костюму для свадьбы.

Вместо того, чтобы сыграть гламурную голливудскую свадьбу, пара решила пожениться на небольшой романтической церемонии в маленьком итальянском городе, где родился прадед Софии Копполы, Агостино Коппола, эмигрировавший в США.

Свадебная церемония состоялась в саду исторического палаццо знаменитого отца Софии, Фрэнсиса Форда Копполы, который отремонтировал это старинное имение, расположенное в центре итальянского города Бернальда.

Среди известных гостей на свадьбе были замечены создатель “Звездных войн” Джордж Лукас, актеры Николас Кейдж и Джейсон Шварцман, оба близкие родственники 40-летней невесты.

Вчера еще одна знаменитая невеста связала себя узами брака.

Петра и Берни Экклстоун

Петра Экклстоун, 22-летняя дочь президента F1, вышла замуж за своего 26-летнего возлюбленного, Джеймса  Станта, на свадьбе, которая обошлась Берни Экклстоуну в порядка 8 миллионов долларов.

Свадьбу сыграли в роскошном замке в Риме, а среди знаменитых гостей были Пэрис и Ники Хилтон в сопровождении их матери Кэти, Сара Фергюсон, герцогиня Йоркская, и ее две дочери Беатрис и Евгения, менеджер Формулы-1 Флавио Бриаторе с его потрясающей женой Элизабеттой Бриаторе.

На роскошной свадьбе выступила группа Black Eyed Peas, получившая за это 2,5 миллиона долларов, ди-джей David Guetta, сыгравший на 800 тысяч долларов, а вот друг семьи Экклстоунов Эрик Клэптон спел для молодоженов для их первого танца совершенно бесплатно.

Платье невесты от дизайнера Веры Вонг обошлось в 130 тысяч долларов, а на свадебный фейерверк было потрачено около 160 тысяч долларов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *