Новости Мир

Кэрол Френч выглядит как анорексичка из-за редкого заболевания

Англичанка Кэрол Френч никак не может поправиться и похожа на анорексичку из-за того, что страдает довольно редким заболеванием, фиброзитом.

Врожденный фиброзит привел к тому, что организм этой женщины не может накапливать жир, хотя Френч прилагает для этого массу усилий.

Кэрол Френч, которой даже удалось родить двоих детей, несмотря на серьезную болезнь, по ее же словам, “ест как лошадь”, но все же не может набрать и килограмма.

В то время, как многие женщины стараются похудеть и сдерживаются, чтобы не есть любимые сладости и фаст-фуд, эта британка только и мечтает о том, чтобы увеличить свой вес и стать более женственной с формами, но никакая жирная и калорийная пища не могут ей помочь, хотя в день Кэрол съедает не менее 2 тысяч калорий.

При росте 1,63 метра 50-летняя женщина весит всего лишь 38 килограммов, поэтому ей приходится носить детскую одежду и постоянно страдать от насмешек тех, кто считает ее анорексичкой.

Врачи поставили Кэрол Френч диагноз диспропорционый мышечный фиброзит, из-за которого ее тело не может накапливать жир с детства, однако, родители заметили, что у Кэрол лишь подросткового возраста.

При этом эксперты говорят, что вылечить британку не удастся, в тоже время ее состояние может ухудшиться, так как у нее могут развиться другие проблемы со здоровьем вследствие дистрофии мышц, такие как остеопороз и артрит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *