Муж и Жена

София Коппола выходит замуж за французского музыканта в родной Италии

Известная кинорежиссер София Коппола готовится к собственной свадьбе, которая состоится уже завтра на семейной вилле, принадлежащей отцу Софии Фрэнсису Форду Копполе.

40-летняя итальянка, которая еще и является двоюродной сестрой знаменитого голливудского актера Николаса Кейджа (Николаса Кима Копполы), выйдет замуж за своего жениха Томаса Марса, от которого она родила 4 года назад дочь Роми (на фотографии), а также вместе они воспитывают их 18-​​месячную дочь по имени Козима.

Несмотря на приближение столь волнительного события, как свадьба, вся семья Копполы-младшей выглядела спокойно и даже расслаблено, когда присоединялась к толпе на религиозном празднике-фестивале Сан-Бернардино, где Софии вручили какой-то почетный диплом.

На итальянском празднике София Кармина Коппола как всегда выглядела стильно и в тоже время просто и была одета в привычное черное платье с босоножками на ремешках.

Как написало издание Woman’s Wear Daily, на свадьбе в маленькой деревушке в Палаццо Маргерита будет вся семья Копполы, включая и отца невесты, знаменитого кинорежиссера Фрэнсиса Форда Копполу, который снля культовый фильм “Крестный отец”.

Как известно, София впервые познакомилась с Томасом, когда они вместе работали над саундтреком к фильму “Девственницы-самоубийцы” в конце 90-х.

В дальнейшем группа Томаса “Phoenix” записала музыку для нескольких фильмов Софии, в том числе для фильмов “Трудности перевода” и “Где-то”.

Это будет уже второй брак для Софии, которая ​​была ранее замужем за режиссером Спайком Джонзом с 1999-го по 2003 годы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *