Музыка, Видео, Кинообзоры

Бейонсе разделась для нового волнующего клипа «1+1»

Бейонсе – яркая певица, которая славится своими поразительными и не похожими на другие музыкальными клипами, новое видео «1+1» не стало исключением и как никогда удивит своей чувственностью и откровенностью.

В новом клипе можно заметить три основные элемента – леопардовое нижнее белье, слезы и просвечивающуюся одежду знаменитой исполнительницы.

Для нового видео 29-летняя звезда демонстрирует различные откровенные наряды, появляясь как в нижнем белье, так и в сексуальных чулках.

Бейонсе в нижнем белье

Изначально певица показывает свою сияющую кожу, будто она покрыта настоящими бриллиантами, потом страстно позирует в воде, и в итоге демонстрирует свою роскошную и одновременно подтянутую фигуру в дуновении ветра, становясь в очень красивые акробатические позы.

Незамеченным не остался и прозрачный топ, который столь страстная американская певица предпочла одеть без нижнего белья.

грудь Бейонсе

В тот момент, когда Бейонсе поет о любви, в ее глазах появляются слезы, которые стекают в общий поток вместе с водой, которая бежит по лицу и телу талантливой как певицы, так и актрисы.

Песня «1+1», которая Бейонсе впервые исполнила в финале талант-шоу American Idol еще в мае, вошла в ее новый альбом «4», продвижением которого знаменитость сейчас как раз и занимается, отправившись в музыкальное турне.

Смотрим новый клип Бейонсе «1+1»:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *