Видео

Подружка невесты присутствовала на свадьбе с помощью iPad

Подружка невесты приняла решение присутствовать на свадьбе лучшей подруги с помощью планшета iPad после того, как не смогла приехать на столь важное событие.

Рене Армстронг, будучи в штате Вирджиния, виртуально следила затем, как невеста шла к алтарю в Денвере в 2,5 тысячах километрах от ее места нахождения с помощью белого IPad и веб-камеры в ее компьютере.

Подружка невесты, которая сделала себе макияж в соответствии со свадебной тематикой, даже попала на свадебные фотографии Джонатана Альберико и Джейми Уилборн, которые поженились в прошлую субботу.

Невеста радостно рассказала журналистам, что ее лучшая подруга Рене очень хотела приехать на свадьбу, но, к сожалению, у нее это не получилось, зато “благодаря современным технологиям” свидетельница не только “присутствовала на свадьбе, но отлично справилась со своей ролью свидетельницы”, – подчеркнула Джонатан.

Сама Рене Армстронг также была в восторге от того, что ничего не пропустила и даже прослезилась во время столь радостной церемонии, проникшись чувством счастья своей подруги, что бы у нее не получилось, если бы она просто посмотрела фотографии со свадьбы.

Подробности столь необычной новости на видео:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *