Новости России

Два роя пчел напугали пассажиров летевшего из Благовещенска самолета

пчелы

Два роя пчел транспортировались из Благовещенска в Москву в двух больших картонных коробках, которые были помещены в багажное отделение самолета Boeing 757.

Во время вылета из дальневосточного города насекомым удалось вылететь из коробок и, таким образом, попасть в пассажирскую кабину, чем они очень сильно напугали пассажиров.

Увидев ползающих, жужжащих и летающих пчел, первыми запаниковали шокированные пассажиры бизнес-класса.

К счастью, стюардессам удалось загнать пчел в служебное отделение и закрыть насекомых там до того, как они кого-либо покусали.

Несмотря на инцидент в воздухе, очень похожий на кадры из фильм “Змеиный полет” в главной росли с Сэмюэл Л. Джексоном, самолет продолжил 10-часовой полет в столицу России и нормально приземлился в Москве.

В аэропорту салон самолета обработали и убедились, что пчел больше в самолете на было. Однако, когда самолет продолжил свой рейс и приземлился в Барселоне в Испании, то команда обнаружила в кабине еще пятерых насекомых.

Как заявил пресс-секретарь “Якутских авиалиний”, совершавших указанный рейс, несмотря на то, что некоторые пассажиры запаниковали при виде пчел, никаких проблем на борту не возникло, поэтому не было и жертв происшествия.

Как в дальнейшем оказалось, пчел перевозили в пассажирском самолете по указанию высокопоставленного чиновника аэропорта в Благовещенске.

“Российская газета” написала о том, что чиновник попросил продавца пчел отправить коробки с двумя роями в Москву, где он в итоге их встретил в аэропорту.

В тоже время на борту самолета были и сам продавец, однако, по словам пассажиров, он был “слегка пьян”.

На все вопросы персонал, работающий в аэропорту Благовещенска, отвечал “Российской газете”, что высокопоставленный чиновник “может перевозить на борту самолета все, что ему угодно”.


One Response

  1. А на Благовещенском форуме что об этом произволе думают? Помоему этого чиновника судить надо и оштрафовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *