Муж и Жена

Уилл Смит опроверг новость о своем разводе с Джадой Пинкетт Смит

Уилл Смит Джада Пинкетт Смит

Актер и рэп-исполнитель Уилл Смит опроверг информацию о том, что его брак с Джадой Пинкетт Смит распался, в то время, как его жена отрицает роман с Марком Энтони.

42-летняя звезда фильма “Люди в черном” сообщил о том, что его брак в порядке через своего публициста после того, как издание In Touch Weekly написало о том, что Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит разводятся после 13 лет совместной жизни.

Уилл Смит утверждает, что несмотря на все слухи и сенсационные новости о крахе его брака, они с Джадой “все еще вместе, и брак в полном порядке”.

В тоже время появилась информация о том, что у Джады Пинкетт Смит закрутился роман с ее коллегой по ТВ-шоу “Hawthorne” (Хоторн ), Марком Энтони, что Джада также резко отрицает, говоря, что они только лишь друзья.

“Все слухи о связи Марка Энтони и Джады являются ложными и совершенно не соответствующими действительности “, – заявил представитель Джады, однако отказался комментировать брак Джады и Уилла, отметив, что “не вмешивается в их личную жизнь”.

Представитель 42-летнего латино-американского исполнителя Марка Энтони, который недавно расстался со своей знаменитой женой, Дженнифер Лопес, после семи лет жизни в браке, также отрицает правдивость слухов, говоря: “Мы однозначно отрицаем это. Хватит. Из-за этих слухов могут пострадать семейные отношения, дети, дружба. Это не правда”.

Еще в 2008 году Уилл Смит заявил: “Развод просто не может быть вариантом. И я думаю, что это проблема с Лос-Анджелесом, что у людей возникает много вариантов. Огромная часть успеха нашего с Джадой брака заключается в том, что мы просто исключили другие варианты”.

Нам остается только внимательно следить за тем, к чему в дальнейшем придут Уилл Смит с Джадой Пинкетт Смит в своих отношениях, и надеяться на лучшее.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *