Все об известных людях

Элизабет Тейлор признана самой фотогеничной знаменитостью в мире

Элизабет Тейлор всегда славилась своим уникальным очарованием и редкой красотой, теперь же покойная кинозвезда признана самой фотогеничной знаменитостью всех времен и народов ведущим веб-сайтом фотоальбомов MyMemory.com.

Для того, чтобы составить рейтинг “Самые фотогеничные знаменитости всех времен и народов” сайт провел масштабный опрос среди своих пользователей.

Дженнифер Энистон

В итоге, первое место в рейтинге получила гламурная Элизабет Тейлор, доказавшая, что о ее красоте будут помнить вечно. Привлекательная брюнетка обошла по ощущению камеры актрису Дженнифер Энистон, которая в итоге стала второй по фотогеничности – за известную блондинку проголосовало 69%, на 3% меньше, чем за Элизабет Тейлор.

Дэвид Бекхэм

В Топ-10 вошли как самые фотогеничные женщины, так и мужчины. На третьем месте оказался Дэвид Бекхэм, получивший 66% голосов пользователей, уверенных в том, что футболист и модель отлично получается на фотографиях.

Меган Фокс

4-ой стала еще одна актриса Меган Фокс, за которую отдали 61% голосов.

Одри Хепберн

5-ое место оказалось за яркой актрисой Одри Хепберн – 58% голосов.

Марлон Брандо

6-ы стал Марлон Брандо – 53% голосов.

Анджелина Джоли

7-ая идет Анджелина Джоли – 52% голосов.

 Мэрилин Монро

8) Мэрилин Монро – 49% голосов.

Софи Лорен

9) Софи Лорен – 41% голосов.

Джеймс Дин

10) Джеймс Дин – 38% голосов.

В десятку не попали такие внешне эффектные звезды Голливуда, как Брэд Питт (37% голосов) и звезда фильма “Миллионер из трущоб” Фрейда Пинто (36% голосов).


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *