Муж и Жена

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит сообщили о разводе

Одному из самых прочных браков в Голливуде пришел конец – актеры Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит сообщили о разводе после 13 лет совместной жизни.

Для Уилла Смита, одного из самых больших звезд Голливуда, это уже будет второй развод.

Новость о расставании Уилла и Джады шокировала многих, особенно тех, кто внимательно следил за жизнью известной пары и видел фотографии их роскошного дома в Малибу, которые в прошлом месяце впервые показала тогда еще счастливая семья.

Внешне брак Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит выглядел идеальным, у пары подрастают двое финансово успешных и талантливых ребенка – 13-летний Джейден и 10-летняя Уиллоу, кроме того, 39-летняя Джада рассказала в интервью журналу In Touch Weekly, что ради семьи отказалась от успешной карьеры в кино, а 42-летний Уилл не раз подчеркивал, что для него семья – это все.

Уилл и Джада впервые встретились в 1995 году, когда она пробовалась на роль подруги Смита на его хит-шоу “Принц из Беверли-Хиллз”. На роль Джаду не взяли из-за слишком маленького роста.

Но, между актерами возникла искра, и они поженились в канун Нового года в 1997 году на пышной свадебной церемонии в особняке неподалеку от родного города Уилла Смита – Балтимора перед сотней гостей.

В то время Джада была на третьем месяце беременности.

Пара Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит, каждый из которых, как занимались музыкой, так и снимались в кино, была одной из самых состоятельных в Голливуде и только в прошлом году заработала около 32 миллионов долларов, главным образом, конечно же деньги в семью приносил Уилл благодаря его успешным фильмам, таким как “День независимости”, “Я, робот”, “Правила съёма: Метод Хитча”, “Я – легенда” и “В погоне за счастьем”.

С первой женой, которую звали Шери Зампино, Уилл Смит расстался еще в 1995-м году. Вместе они были 3 года и успели родить сына Уилларда Кристофера Смита, также известного, как Трей, которому сейчас 18 лет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *