Видео

Троллинг на свадьбе Ким Кардашян сделал мальчика популярным в Интернете

Американский мальчик Джастин Форрестер отвлек внимание от Ким Кардашян в день ее свадьбы после того, как начал смешно баловаться во время репортажа канала CNN с места событий.

Одетый в бейсболку и серую футболку, Джастин вначале скромно появляется в нижнем правом углу возле репортера и изначально решает только помахать тем тысячам людей, которые смотрят новости, сидя дома.

Потом немного осмелев мальчик решается улыбнуться на камеру.

И тут дело принимает более веселый оборот, когда он начинает корчить рожицы и прыгать на заднем фоне к большому развлечению прохожих.

Естественно, корреспондент не имеет ни малейшего понятия, что происходит за ее спиной и продолжает рассказывать о свадьбе Ким Кардашян, которая состоялась в тот же день в Санта-Барбаре, штат Калифорния.

Американские средства массовой информации наперебой рассказывали о свадьбе года в семействе Кардашян , но большинству зрителей, как оказалось, интереснее было наблюдать за ужимками и дурачеством мальчика во время “столь значимого” события.

Некоторые пользователи, просмотревшие видео с троллингом мальчика на YouTube, быстро поняли, что это Джастин Форрестер, который часто балуется и корчит рожи даже в школе.

Троллинг на телевидении стал популярным еще в конце восьмидесятых в США, когда подростки стали массово пытаться привлечь внимание телезрителей, прикольно позируя на камеры по всей Америке, в то время, как репортеры их даже не замечали.

Смешное видео с троллингом мальчика стало популярным буквально за несколько дней после размещения на YouTube:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *