Мода

Дженнифер Лопес представила первую коллекцию одежды вместе с Kohl’s

одежда от Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес снова решила стать модельером и, несмотря на провал прошлого дизайнерского опыта, уверенно взялась за создание новой коллекции в сотрудничестве с брендом Kohl’s.

В отличие от дебютной коллекции, которую звезда шоу-бизнеса сделала в сотрудничестве с маркой Sweetface, новая коллекция уже не столь молодежная и сделала в более сдержанном, классическом стиле.

42-летняя поп-певица и голливудская актриса в одном лице решила забыть о неудачах первого дизайнерского опыта, когда ее одежда была признана некачественной и чрезмерно кричащей, и вновь воспрянула духом, создавая совершенно новую для себя одежду и аксессуары.

мода от Дженнифер Лопес

В то время, как дебютный дизайн 2001 года с Sweetface отличался джинсовой и уличной тематиками, новый же стиль а ля-Лопес превратился в нечто гораздо более зрелое и элегантное.

Коллекция с брендом Kohl’s, которая поступит в продажу уже в следующем месяце, хотя и будет относиться к бюджетным линиям, все же отличается удобством и утонченным стилем, который подчеркивает красоту женского тела.

Коллекция Дженнифер Лопес и Kohl's

В новую коллекцию вошли брючные костюмы в стиле 70-х, высокие сапоги, топы и объемные блузки, подчеркивающие талию, накидки из искусственного меха.

Главные цвета новомодной коллекции – палитра кремовых оттенков, золотой и серый цвета, а роскошный внешний вид будет достигаться с помощью искусственного меха и блестящих украшений.

Дженнифер Лопес и Kohl's

Дженнифер Лопес под такую одежду предлагает носить высокие замшевые сапоги и туфли на танкетке, а также большие сумки, клатчи и яркую перламутровую бижутерию.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *