Муж и Жена

Первые фотографии со свадьбы Ким Кардашян появились в Интернете

Первые фотографии сияющей невесты Ким Кардашян за несколько минут до того, как известная модель и светская львица стала женой Криса Хамфриса, опубликовало издание E! Entertainment.

На фото со свадьбы Ким Кардашян и Криса Хамфриса можно украдкой увидеть некоторые подробности свадьбы столь знаменитой пары, которая поженилась в особняке в Монтесито, Калифорния в субботу вечером, в то время, как 30-летняя звезда реалити-шоу, краснея, под руку прошла со своим отчимом Брюсом Дженнером к алтарю и дала клятву вечно любить своего мужа-профессионального баскетболиста.

свадьба Ким Кардашян

Как Ким Кардашян, так и ее 2-х метровый избранник выглядят на кадрах со свадьбы очень красивыми и счастливыми.

свадьба Ким Кардашян и Криса Хамфриса

Ким конечно же выглядела потрясающе, как настоящая принцесса в сделанном на заказ свадебном платье без бретелек цвета слоновой кости от Vera Wang с пышной юбкой из тюля, обтягивающим и предающим дополнительные формы корсетом и длинным шлейфом, сделанным вручную из Шантийского кружева.

Длинная фата прекрасной невесты крепилась к бриллиантовой диадеме.

Удивили довольно простой и элегантный макияж, а также классическая прическа звезды – волосы просто и аккуратно были собраны в гульку под фатой.

Жених был в стильном белом смокинге с белой рубашкой и белой бабочкой от Ermenegildo Zegna.

Ева Лонгория

Около 450 гостей, среди которых была и попавшая на фото Ева Лонгория, были все одеты исключительно в черное или белое.

Кортни и Хлои Кардашян

На фотографиях свадьбы Ким Кардашян оказались и подружки невесты, сестры Ким, 32-летняя Кортни и 27-летняя Хлои, одетые в кремовые платья без бретелек.

Крис, Кайли и Кендалл Дженнер

Мать Ким, Крис Дженнер, также позировала фотографам с младшими дочерьми, Кайли и Кендалл.

Безукоризненная свадебная церемония длилась 30 минут, после чего последовала шумная и долгая вечеринка, закончившаяся рано с утра уже на следующий день.


One Response

  1. Автор, ты хотя бы перечитывай тот бред что пишешь “Ким конечно же видела потрясающе” – она что до этого слепая была, а теперь прозрела?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *