Муж и Жена

Ким Кардашян и Крис Хамфрис сыграли официальную свадьбу

Ким Кардашян и Крис Хамфрис связали себя узами брака перед 440 членами семьи и друзьями в частном поместье в Монтесито, Калифорния, в субботу вечером.

Новость дня официально подтвердили E! и People.

Журнал People также написал, что среди звездных гостей на свадьбу Ким Кардашян и Криса Хамфриса приехали Ева Лонгория, продюсер реалити-шоу “Семейство Кардашян” Райан Сикрест, Линдси, Дина и Али Лохан, Аврил Лавин, беременная бывшая участница Spice Girl Мелани “Мел Би” Браун, звезды тенниса Винус и Серена Уильямс, Кэти Ли Гиффорд, бывший партнер Ким по “Танцам со звездами” и хореограф ее первого свадебного танца Марк Баллас с танцовщицей Шерил Берк, Babyface, Деми Ловато, дизайнер Вера Ванг, модель Броди Дженнер (сын отчима Ким), и боксер Шугар Рэй Леонард.

Фотографии знаменательного события пока не были переданы СМИ, но точно известно, что 30-летняя Ким была одета в роскошное платье от Vera Wang.

Согласно пресс-релизу, разосланному до начала праздничного мероприятия, 26-летний жених был одет в белый смокинг с лацканами заостренной формы на пиджаке с черными брюками от Ermenegildo Zegna. Свидетели, в том числе Ламар Одом и Роб Кардашян, также были в смокингах от Ermenegildo Zegna. Отец Криса, Уильям Хамфрис, и Брюс Дженнер также были в темных костюмах от этого именитого дизайнера, о чем сообщает E!.

Подружки невесты – сестры Ким – все были в белых платьях от Vera Wang, который журнал E! описывает как “очень похожие на наряд Пиппы Миддлтон на свадьбе сестры”. Мама Ким, Крис Дженнер, также одела роскошное платье от Vera Wang.

В субботу вечером Ким и Крис обменялись свадебными кольцами от Lorraine Schwartz. Обручальное кольцо в 20,5 карата, которое Крис подарил Ким в марте этого года, также было от этого ювелирного дизайнера и стоило 2 миллиона долларов.

Как сообщил портал AccessHollywood.com, непревзойденная свадьба Ким Кардашян и Криса Хамфриса будет показана в качестве специальной серии реалити-шоу “Семейство Кардашян” 9 и 10 октября.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *