Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Леди Гага без макияжа отдохнула в Мексике

Впервые папарацци застали Леди Гагу без макияжа, когда певица-суперзвезда отдыхала на престижном курорте Пуэрто-Вальярта, в Мексике.

Со своими друзьями и возлюбленным Люком Карлом 25-летняя знаменитость по имени Стефани Джерманотта чувствовала себя весьма комфортно, судя по фотографиям с отдыха, даже несмотря на то, что была без своих привычных яркого макияжа, неординарной прически и сюрреалистических костюмов.

Леди Гага в бикини

Вместо привычного сценического образа Lady Gaga без мэйк апа в обычном черном бикини и распущенными или же неаккуратно собранными в хвост волосами плавала в океане или каталась на доске для серфинга, умело рассекая волны средней высоты.

При этом стоит отметить, что звезда, исполнившая хит Bad Romance, скользила по воде и держа баланс на доске довольно элегантно в бикини, а не как все остальные – гидрокостюме, возможно, для того, чтобы привлечь внимание своей большой армии поклонников.

Леди Гага на отдыхе

В тоже время, для того, чтобы отлично держаться на доске для серфинга, Леди Гага наняла инструктора, занятие с которым ей обошлось в более 200 долларов за час.

В Мексике Гага остановилась в роскошном отеле, где ночь стоит около 5 тысяч долларов.


3 Responses

  1. обычная тётка, которых пруд пруди. Но не каждая так отдыхает :)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *