Все об известных людях

Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых пар в мире

Авторитетный журнал Forbes составил новый рейтинг самых высокооплачиваемых пар в мире, который возглавила знаменитая пара Жизель Бундхен и Том Брэди.

Самая высокооплачиваемая бразильская супермодель и суперзвезда НФЛ заработали больше всех в мире в прошлом году – 76 миллионов долларов благодаря успешному участию модели в индустрии моды, где Жизель Бундхен удалось заработать 45 миллионов долларов, и не менее удачному году у американского футболиста Тома Брэди, который подписал контракт на 4 года с клубом New England Patriots на 72 миллиона долларов и принес домой 31 миллион долларов в общем зачете.

Второй из самых богатых пар в мире в Топ-100 знаменитых супругов стали такие талантливые исполнители, как Бейонсе Ноулз и Jay-Z (Шон Кори Картер), заработавшие в период с мая 2010 года по май 2011 года 72 миллиона долларов. Не только благодаря своей успешной музыкальной карьере, но и удачным контрактам с мировыми брендами L’Oreal, DirecTV, General Mills, а также выпуску собственной линии одежды в сотрудничестве с Dereon поп и R & B-дива Бейонсе  получила доход в 35 миллионов долларов, а ее муж, который не только поет, но и продюсирует смог похвастаться прибылью в 37 миллионов долларов.

Среди голливудских звезд больше всего удалось заработать самой многодетной чете Анджелине Джоли и Брэду Питу, который с заработком в 50 миллионов долларов заняли третье место в рейтинге. К тому же Forbes  отметил Джоли как самую высокооплачиваемую актрису в мире, так как в прошлом году она заработал 30 миллионов долларов, в то время, как ее возлюбленный смог принести в общий семейный бюджет лишь  20 миллионов долларов, хотя доход он получил не только, как актер, но и как продюсер собственной компании Plan B.

Четвертой парой среди самых высокооплачиваемых знаменитостей в мире стали Виктория и Дэвид Бекхэм, получившие суммарно за прошлый год 45 миллионов долларов. 40 миллионов долларов английскому футболисту принес его футбольный контракт, а также реклама Adidas и Samsung, а его жена заработала 5 миллионов долларов от продажи одежды и аксессуаров из ее последней коллекции.

Замыкает пятерку самых богатых пар в мире звезды фильмов “Сумерки” Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, которые хотя и не женаты, но все же можно посчитать их суммарный доход, который составил 40 миллионов долларов, так как каждый актер заработал по 20 миллионов долларов в прошлом году благодаря конечно же в основном франшизе “Сумерок”, но и участию в других кинопроектах.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *