Муж и Жена

Новым возлюбленным Натальи Водяновой оказался сын главы концерна LVMH

Новым мужчиной российской супермодели Натальи Водяновой оказался вовсе не олигарх Борис Березовский, а иностранец – сын главы самого крупного концерна товаров класса люкс в мире – LVMH Антуан Арно.

О новой любви Водяновой к сыну босса LVMH Бернара Арно написало издание The Telegraph, ссылаясь на собственные достоверные источники.

Папарацци впервые заметили Наталью с Антуаном на прошлой неделе на Ибице, где пара отдыхала с двумя детьми российской модели от ее первого брака с британским лордом Джастином Портманом.

34-летний сын владельца LVMH, который работает директором по коммуникациям и администратором группы в конгломерате роскоши отца, ранее встречался с французской актрисой Элен де Фужроль.

Напомним, что 29-летняя топ-модель Наталья Водянова развелась со своим мужем, богатым лордом и наследником большого числа объектов недвижимости Джастином Портманом в прошлом году.

Пара поженилась в 2002 году, и в дальнейшем у них родилось трое детей, два сына, которым сейчас 9 лет и 3 года, и дочь, которой сейчас 5 лет.

Антуан и Наталья познакомились друг с другом скорее всего, когда Водянова тесно сотрудничала с брендом Louis Vuitton – участвовала в дефиле модной марки и стала лицом последней рекламной кампании LV.

В июне, в то время как личность Антуана еще держалась в строжайшем секрете, Водянова сообщила в интервью Evening Standard, что “влюблена в кое-кого нового”, при этом Наталья сказала, что развод с Джастином стал “очень грустным” для всех – для нее, ее бывшего мужа и их детей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *