Домашние животные

Лабрадор Бо складывает, вычитает и извлекает квадратные корни

Американский пес по кличке Бо оказался очень способным к математике, по словам хозяина лабрадора Дэвида Мэдсена, его собака отлично может складывать в уме, вычитать и даже извлекать квадратные корни.

Дэвид Мэдсен из Монтаны случайно обнаружил необычные способности своего 12-летнего черного лабрадор, который, как оказался, очень любит математику.

При это, проделывая математические операции в уме, собака крайне редко ошибается, точность подсчетов Бо составляет невероятные 85 процентов, поэтому хозяин очень гордится тем, что у него такой суперумный пес, который, скорее всего, в скором времени станет мировой знаменитостью.

Мэдсен заметил сенсационные способности пса, когда однажды положил Бо в миску собачьи галеты и наградил его за то, что он пролаял столько же раз, сколько у него оказалось печений.

Со временем умный лабрадор научился считать до десяти, а теперь может даже на вопросы о гольфе, о счете в футболе, а также может понять, какие цифры изображены на бумаге.

При этом, когда талантливый Бо готов дать ответ, он вначале поднимает уши, а затем их резко опускает, как будто говоря: “Ну, давай, спрашивай!”

В тоже время собака очень любит получать угощения за свой “труд”, как рассказал его хозяин, если при нем нет ничего вкусного, Бо быстро надоедает заниматься математикой и всем своим видом он дает понять, что “не работает бесплатно”.

Сначала некоторые эксперты думали, что Дэвид Мэдсен подает какие-то сигналы своей собаке, но, как оказалось, Бо мог считать, даже когда его владельца не было рядом, так что этот лабрадор – настоящий гений.

Вот такой феномен в собачьем мире :)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *