Фитнес

Фитнес тренер Ким Кардашян рассказала о подготовке звезды к свадьбе

Персональный тренер Ким Кардашян Гуннар Петерсон рассказала о старательной фитнес подготовке звезды к свадьбе.

В интервью журналу Shape личный тренер рассказала, что Ким Кардашян старательно готовится к свадьбе и тратит много сил и времени в тренажерном зале для того, чтобы достигнуть идеального результата и показать свою фигуру во всей краса в столь знаменательный для знаменитой американки армянского происхождения день.

С того момента, как звезда реалити-шоу и модель 18 мая обручилась со своим возлюбленным, баскетболистом из команды Нью-Джерси Нетс, Крисом Хамфрисом, Ким Кардашян усиленно взялась за свою фигуру и начала ходить в тренажерный зал 5 раз в неделю, наняв известного в Голливуде тренера Гуннар Петерсон, которая была персональным тренером Дженнифер Лопес и Сильвестра Сталлоне.

Гуннар призналась, что, хотя ее нынешние тренировки похожи на те, что она делала и раньше, все же они решили ускорить темп и увеличить количество подходов.

Меняя пять комплексов упражнений силовой тренировки с кардио-тренировками высокой интенсивностью Гуннар смогла добиться того, что Кимза последние несколько месяцев отлично проработала все группы мышц – от рук и плеч до ягодиц, бедер и пресса.

Примеры силовых упражнений включают в себя отжимания для тренировки как рук, так и груди, скручивания с аэробным мячом для тренировки как пресса, так и спины, а также приседания и выпады для тренировки ягодиц и достижения упругости мышц всего тела.

Результат тренировок мы сможет увидеть уже завтра, 20-го августа, когда Ким Кардашян пройдет к алтарю в эксклюзивном платье от именитого дизайнера Vera Wang, стоимость около 30 тысяч долларов, и станет женой Криса Хамфриса.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *