Муж и Жена

Ким Кардашян выйдет замуж за Криса Хамфриса в субботу

Ким Кардашян и Крис Хамфрис

Звезда реалити-шоу, модель и дизайнер Ким Кардашян сыграет долгожданную свадьбу со своим возлюбленным, баскетболистом Крисом Хамфрисом в субботу в роскошном особняке в Санта-Барбаре.

К звездной свадьбе вся семья Кардашян готовится уже более месяца, не скупясь на предстоящий праздник, и обещает, что это событие станет не только грандиозным, но и, действительно, сказочно-романтическим, так как сама Ким будет выглядеть на главном празднике в ее жизни как настоящая принцесса.

В настоящее время Ким Кардашян ходит чуть ли не каждый день на примерку дизайнерского свадебного платья от именитого модельера Веры Вонг (Vera Wang) и ежедневно посещает тренажерный зал для того, чтобы быть в форме под стать пышному торжеству.

Для того, чтобы 30-летняя знаменитость армянского происхождения сочеталась браком с профессиональным игроком New Jersey Nets шикарное калифорнийское имение в Санта-Барбаре, стоимостью 20 миллионов долларов, сделают еще более роскошным в эти выходные, как и мечтала сама Ким, думая о свадьбе.

Причем ранее эта красивая вилла, в которой предусмотрены 20 спален, и расположенная на участке с многочисленными ухоженными садами в 8 гектар, принадлежала бывшему Генеральному директору компании Google.

Всего на свадьбе одной из сестер Кардашян (и единственной, которая сфотографировалась обнаженной для Playboy будет не менее 500 гостей, которых пышнотелая Ким Кардашян попросила прийти в белой одежде на праздник.

За возможность сделать эксклюзивные свадебные фотографии на церемония бракосочетания и после нее журнал People заплатил паре полмиллиона долларов.

В тоже время свадебная церемония также попадет в реалити-шоу “Семейство Кардашян” в серию, которую покажут только в октябре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *