Книга рекордов Гиннеса

Американка Сьюзан Эман старается стать самой толстой женщиной в мире

самая толстая женщина в мире

Тучная американка Сьюзан Эман съедает в день свыше 20 тысяч калорий для того, чтобы достичь желаемого – стать самой толстой женщиной в мире и попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

32-летнюю Сьюзан не смущает, то что из-за излишнего веса у нет нет ни мужчины, ни работы, а ее двумя детьми занимается ее сестра, она хочет только одного – признания.

В настоящее время жительница штата Аризона весит “всего навсего” 330 килограммов, поэтому ей необходимо набрать еще 400 килограммов для того, чтобы точно попасть в Книгу рекордов Гиннеса как самая толстая женщина в мире с ее желаемым весом в 730 килограммов.

Рекордного веса ей удастся достичь, по ее же мнению, к 41-42 годам, так что сейчас он планирует еще увеличить потребление калорий в день.

Сьюзан Эман уже удалось обойти по весу самую толстую мать в мире, тоже американку – Донну Симпсон из Нью-Джерси, которую Книга рекордов Гиннеса признала самой толстой женщиной, которая когда-либо родила ребенка при весе 317 килограмм.

Сьюзан Эман

Для того, чтобы американка продолжала набирать килограммы и удостоилась места в Книге рекордов Гиннеса, ей помогают из общества женщин с плюсовым размером “Super Size Big Beautiful Women”, а для того, чтобы купить продуктов на месяц она проводит всупермаркете вместе со своими сыновьями до восьми часов, заполнения шесть тележек, катаясь по продуктовому отделу на скутере.

Самое удивительное, что Сьюзан Эман, вес которой стал неумолимо расти после двух родов, когда ей было всего лишь 18 лет, заявляет, что ей нравится ее пышная фигура, с которой ей весьма комфортно жить, при этом она чувствует себя уверенной и сексуальной.

Кроме того, ей интересно узнать: в человеческих ли это силах достичь веса в тонну.

Американка регулярно делает упражнения и стретчинг для того, чтобы ее позвоночник мог держать ее неимоверный вес, а также каждый день измеряет давление и следит за уровнем сахара в крови.


12 Responses

  1. А как под ней унитаз не ломается? ахахахахах

  2. Клёво! Зимой в складках можно погреться)))))))))))))

  3. Это существо мерзко и отвратительно.

  4. Бедняга муж, сколько было мучений что бы зачать детишек)))

  5. да она психически не здорова!бедные дети!
    мамаша тоже мне(
    детей скинула а сама только и жрет лучше б худела и детей обеспечивала!точно ей нужен психолог(

  6. Она умрет раньше чем наберет вес. дура, хоть бы о детях подумала. Самоубийца.

  7. Ей надо в Ленинград 1942 года на полгода переместиться, тогда эта безмозглая, обалдевшая от сытости тварь узнала бы, что дохлая мороженная крыса – это тоже деликатес. Это ж насколько эти развратные разжиревшие от безнаказанности американцы потеряли какой-либо страх и стыд!

  8. ужас и ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. это ужас, как она гордиться этим? она, жэ, толстая и жирная !!!КОРОВА!!!

  10. Мне кажется, это ненормально – ХОТЕТЬ столько весить. Ей бы к психологу, а не в магазин за жратвой

  11. Юрий, а вы тоже дохлых мороженых крыс едите? Закусывая духовностью? Приятного аппетита.
    Страх и стыд потеряли, от безнаказанности – о да, не понравиться Юрию так стыдно и страшно! Все, на кого он не может подрочить, не имеют права на жизнь!

  12. Она сама решила, как ей жить. Поставила перед собой цель(пусть и очень необычную). И вы не имеете никакого права, осуждать ее и как-нибудь грубо называть! Попробуйте сказать ей это в лицо! В интернете все смелые, а как сказать, что-либо, человеку в лицо, так поджимают хвосты!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *