Домашние животные

Американский мопс прославился любовью к прыжкам с парашютом

Американский мопс по кличке Отис прославился на весь мир любовью к прыжкам с парашютом в тандеме со своим хозяином Уиллом Да Сильвой.

В этот раз 10-летний удивительно смелый пес, который живет со своим владельцем в Лос-Анджелесе, прыгнул с парашютом уже 64-тый раз с высоты в 914 метров, что можно увидеть на этих забавных фотографиях.

мопс Отис

Как рассказал Уилл Да Сильва, впервые его собака провела в свободном падении всего 5 секунд после прыжка с самолета, а затем, с каждым прыжком время в воздухе понемногу он увеличивал для своего экстремального любимца, у которого теперь уже есть специальный костюм и очки, которые были сделаны на заказ для его прыжков с парашютом.

Перед прыжком мопс Отис спокойно сидит на коленях своего не менее отважного владельца в самолете в преддверии эйфории от полета над Лос-Анджелесом.

прыжки с парашютом

Во время прыжка от удовольствия это столь необычное домашнее животное расставляет лапы, будто летит, как птица, а также высовывает язык, иногда даже радостно повизгивает.

Слава о прыгающем с парашютом мопсе распространилась уже по всем Соединенным Штатам Америки – многие съезжаются в лос-анджелесский центр по прыжкам с парашютом Lodi Parachute Centre в Акампо именно для того, чтобы прыгнуть вместе с храбрым псом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *