Музыка, Видео, Кинообзоры

Леди Гага снялась в новом умопомрачительном клипе “You and I”

Эксцентричная певица Леди Гага придумывает все новые маневры для того, чтобы шокировать публику в очередном скандальном музыкальном клипе на песню “You and I”.

Видеоряд начинает с того, что Гага идет в своей коронной обуви на огромной танкетке и каблуках, длинной юбке и огромных очках, якобы, через весь континент – из Нью-Йорка до штата Небраска для того, чтобы вернуть своего любимого.

Леди Гага "You and I"

Крупным планом демонстрируются содранные в кровь ноги поп-звезды, когда она вытаскивает траву из туфель, а также “киборгские” детали на лице и теле неординарной певицы, чье настоящее имя Стефани Джерманотта.

голая Леди Гага

Романтическое настроение видеоклипа поддерживается сценами любви Леди Гага и ее парня, также нежными воспоминаниями, на которых певица представлена в свадебном платье.

Время от времени демонстрируется полуголая эпатажная исполнительница лежащей в оцинкованной ванной с хвостом, как у русалки, при этом ее возлюбленный старательно ухаживает за своей “золотой рыбкой”, чье имя по сюжету Юйи.

поцелуй Леди Гага

В какой-то момент длинноволосая блондинка Lady Gaga начинает играть в страсть с самой собой в образе темноволосого и несколько грубоватого мужчины, так сказать, ее мужским альтер-эго Джо Кальдероне.

Не обошлось на видео и без зажигательных танцев пластичной знаменитости с гривой синеватых волос, в этот раз в сарае, что добавляет драйва несколько сумбурному и мрачному музыкальному клипу.

альтер-эго Джо Кальдероне

Одним словом, клип “You and I” получится странным, сильным и ужасным, мы бы не рекомендовали его смотреть детям.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *