Дети

Джессика Альба родила вторую дочь Хейвен Гарнер

Джессика Альба с семьей

Актриса Джессика Альба объявила о рождении своей второй дочери от мужа, кинопродюсера Кэша Уоррена.

Новорожденного ребенка голливудская пара решила назвать Хейвен Гарнер Уоррен.

Радостную новость о том, что у трехлетней дочери Онор Мари появилась маленькая сестра 30-летняя звезда фильма “Люди Икс” сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.

Знаменитая актриса также уточнила, что девочка родилась здоровой с весом 3,2 кг и ростом 48 см, и поблагодарила всех за поддержку во время беременности.

Альба, которая также объявила о своей беременности через Facebook, сказала в интервью Us Weekly в прошлом месяце, что ее дочь Онор “очень рада тому, что скоро станет старшей сестрой, хотя пока не знает, что это означает”.

Во время беременности звезда фильма “Мачете” продолжала работать, занимаясь продвижением нового сиквела “Дети шпионов: Все время в мире 4D”, но и посвящала много времени семье, которую очень любит.

Помогать с новорожденным ребенком актрисе будет ее мать Кэтрин, которая уже переехала в дом Джессики Альбы в Беверли-Хиллз, Калифорния.

Сегодня произошло еще одно радостное событие в мире шоу-бизнеса – американская актриса Хилари Дафф объявила, что она беременна своим первым ребенком.

Отцом ребенка 23-летней актрисы станет ее муж, хоккеист Майк, с которым они вместе поделились этой счастливой новостью, отмечая первую годовщину свадьбы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *