Новости России

Британские СМИ назвали Владимира Путина суперменом

После того, как премьер-министр России Владимир Путин в очередной раз продемонстрировал свои необычайные способности британские СМИ окрестили его суперменом.

По мнению NewsDaily и TheTelegraph, Владимир Путин не прекращает показывать своему народу и всему миру с помощью мозга и мускул, что он на многое способен – российский политик – мыслитель, моряк, солдат, шпион и многое другое – все в одном лице.

Издания приписывают все рвения премьер-министра России тому, что скоро в России выборы президента, однако, признают, что еще ни один политик не проявлял себя столь многогранно для того, чтобы привлечь внимание избирателей перед решающей избирательной кампанией.

Перед выборами в России в следующем году премьер-министр делает все возможное, чтобы представить себя как человеком дела, человеком большого ума … и даже человеком, который любит дам от имени своих земляков.

В прошлом месяце он нанял группу скудно одетых молодых россиянок-студенток, которые помыли автомобили на Воробьевых горах, Москва, в попытке сделать все возможное для того, чтобы мужская часть электората потеряла голову.

На днях же Путин пошел дальше – нырнул с аквалангом в воды Таманского залива в месте, известном, как “Русская Атлантида”, так как именно здесь находилось греческое поселение Фанагория, где сейчас ведутся археологические раскопки.

Вынырнул политик уже не с пустыми руками, а с древнегреческими амфорами, причем античную посуду Путин нашел так быстро, что даже сопровождающие его дайверы чуть ли не успели погрузиться в воду.

Таким образом Владимир Путин попытался привлечь внимание более интеллектуальных избирателей, а также снова женского населения России, так как в свои 58 лет предстал перед камерами в обтягивающем гидрокостюме.

Лидер, который любит напоминать о впечатляющих навыках дзюдо, о том, что он был сотрудником КГБ, всегда стремится создать впечатление и подчеркнуть, что он сильный лидер.

В прошлом месяце Москва еще и пестрила плакатами, на которых голова Путин была красовалась на теле Дэниела Крейга, используя известный образ актера для фильма о Джеймсе Бонде “Казино Рояль”.

По словам пресс-секретаря Путина это не PR-ход команды Путина, а работа его слишком усердного и пока неизвестного сторонника.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *