Видео

Смешное видео мародерства в Англии появилось на YouTube

В Англии продолжаются беспорядки, которые возникли после того, как полицейские застрелили в Тотнеме, пригороде Лондона, чернокожего таксиста Марка Дуггана.

Война с полицией и мародерство перекинулись и на другие города, в том числе на Лондон, Манчестер, Бристоль, Ноттингем и Бирмингем.

Появилась и первая жертва беспорядков – 26-летний мужчина скончался в больнице после того, как в него выстрелили, когда он сидел в своем автомобиле в Кройдоне, южном Лондоне.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон пообещал навести порядок, наказать всех виноватых для того, чтобы больше ничего подобного не происходило, а также оказать помощь всем пострадавшим в результате необузданных мятежей.

При этом высокопоставленный чиновник отметил, что страшные беспорядки, мародерство, вандализм и кражи по больше территории Англии являются следствием не политического недовольства, а желания безнаказанно наживиться.

Специально для пресечения уличных бунтов Кэмерон также призвал блокировать социальную сеть Twitter для того, чтобы бунтовщики не могли более призывать других к преступным уличным действиям с помощью интернета.

В тоже время одному из законопослушных англичан удалось снять на довольно смешное видео проявления агрессии у этого из мародеров, который от нечего делать толкнул мусорный бак на улице Уолли Рендж в Манчестере, как бы думаю: “Какую бы еще гадость сделать???”


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *