Книга рекордов Гиннеса

Самый лучший способ парковки автомобиля

лучшая парковка автомобиля

Самый удивительный рекорд за последнее время – немец Ронни Весселбергер оптимально припарковал автомобиль Volkswagen Polo на парковочную площадку, которая была по длине больше его машины всего на 26 сантиметров.

Таким образом, немецкому каскадеру удалось побить мировой рекорд Книги рекордов Гиннеса на самую оптимальный способ параллельной парковки автомобиля.

Автолюбитель на скорости втиснулся боком практически вплотную между двумя припаркованными автомобилями, так и не задев их.

Невероятный рекорд Ронни Весселбергер установил в Берлине в присутствии представителей Книги рекордов Гиннеса, которые сразу же поздравили рекордсмена и вручили ему сертификат.

Немец четко рассчитал расстояние и при первой же попытки установления мирового рекорда с помощью ручного тормоза совершил занос колес, четко припарковав автомобиль между двумя другими по инерции траектории движения.

Ранее мировое первенство в этой категории принадлежало китайцу Джангу Хуа, который смог припарковать так, что парковочная площадка оказалась на 28 сантиметров длиннее кузова его автомобиля Chery.

На видео представлено установление столь необычного и ловкого рекорда немцем Ронни Весселбергером:


4 Responses

  1. Офигэтъ! Вотъ ето йа понымать мужыггъ с яйцоми

  2. Ну теперь пусть покажет, как он выезжать оттуда будет :):):):):)

  3. кол бы сука тебе забить на 26 сантиметров!”

  4. Ну если сзади нету машины то ещё можно выехать, а если есть, то облом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *