Развлекательные новости

В бразильской тюрьме прошел конкурс красоты

В столице Бразилии состоялся уже третий ежегодный конкурс красоты, на котором свои незаурядные внешние данные демонстрировали самые симпатичные преступницы, отбывающие наказание в местной тюрьме.

Обойти 100 соперниц и стать “Мисс исправительная колония” удалось стройной девушке с экзотической внешностью по имени Райра Пешн.

Победительница конкурса красоты

Победительница конкурса красоты в облегающем зеленом платье и на удивление без татуировок вела себя весьма скромно, но при этом радостно получила букет, ленту и поздравления женской аудитории.

Из 12 финалисток, которых выбрали представители местного модельного агентства, заключенная Райра Пешн получила наибольшее число голосов, что и помогло ей победить в конкурсе красоты.

заключенные

Во время проведения развлекательного мероприятия за подиумом, по которым ходили девушки, следили тюремные охранники и дополнительные полицейские патрули, а сокамерницы (некоторые из которых держали на руках своих маленьких детей) наблюдали за ярким событием, сидя за металлическими прутами.

Несмотря на победу и столь радостный день все конкурсантки, включая и победительницу, сегодня вечером вернутся в свои камеры в женской тюрьме в Бразилии.

Конкурсы красоты в тюрьмах становятся все более популярнее с каждым годом и уже проходят ежегодно в тюрьмах Южной Америки, России и Литвы для того, чтобы повысить самооценку и вдохнуть в женщин надежду на лучшую жизнь, где не будет предыдущих ошибок и серьезных промахов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *