Музыка, Видео, Кинообзоры

В Голливуде собираются снять ремейк фильма “Грязные танцы”

Грязные танцы

Спустя больше, чем 20 лет после успеха культового фильма “Грязные танцы” в Голливуде собираются снять на него новый ремейк.

Режиссером и хореографом для нового фильма станет тот же Кенни Ортега, который ставил отличные танцы для Дженнифер Грей и покойного Патрика Суэйзи и помог сделать первый фильм “Грязные танцы” сенсационным хитом после его выхода на большой экран в далеком 1987-м году, об этой новости пишет американский журнал Entertainment Weekly.

Продюсеры сиквела также хотят воплотить в новой киноработе смесь романтики, сексуальных танцевальных движений и запоминающихся песен, в тоже время, она надеются на успех продолжения, так как “Грязные танцы” стали одним из самых прибыльных фильмов всех времен – фильм был снят всего за 6 миллионов долларов, а принес рекордные 214 миллионов долларов.

Пока не ясно, будет ли сюжет нового фильма точно таким, как и в первой части, когда Фрэнсис «малютка» Хаусман в исполнении Дженнифер Грей, будучи богатым подростком в 1960-х годах, приезжает на курорт Catskills со своей семьей, и у нее завязывается роман с местной звездой, учителем танцев Джонни (Патрик Суэйзи), который дает ей уроки танцев и переворачивает всю ее жизнь.

Также пока не сообщаются имена главных актеров сиквела.


One Response

  1. Это самый великий актер на мой взгляд. Жаль, конечно, что он умер от рака, но мы все ведь не вечны. Особенно он хорош в «Грязные танцы» и «Привидение».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *