Мода

Марк Цукерберг возглавил рейтинг плохо одетых мужчин журнала GQ

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг оказался на вершине рейтинга журнала GQ хуже всех одетых и известных мужчин.

Законченный ботаник, бросивший престижный Гарвардский университет, Марк Цукерберг все же считается одним из самых влиятельных людей в мире, поэтому постоянно попадает во все возможные рейтинги, например, журнал Time назвал этого гика Человеком года в 2010 году.

При этом, несмотря на все миллиарды долларов соучредителя Facebook, этот Интернет-магнат, технологический гений и филантроп известен в Силиконовой долине еще и полным отсутствием вкуса в одежде.

Причем 27-летний Марк Цукерберг настолько плохо одевается, что журнал GQ назвал его первым из самых плохо одетых мужчин в мире, так как чаще всего знаменитый программист ходит в мешковатых джинсах, шлепанцах Adidas (зачастую с носками), бесформенных футболках, блейзерах, толстовках или свитерах, когда становится прохладнее.

За отсутствие любви к моде в рейтинг хуже всех одетых мужчин также попали Говард Стрингер, председатель Sony Corp, основатель Microsoft Билл Гейтс, который по мнению модных редакторов GQ, напоминает Гарри Поттера в возрасте.

Не забыли в GQ и про со-основателя Apple Стива Джобса, который постоянно носит “черную водолазку, джинсы и бюджетные туфли Seinfeld”, а также за отсутствие стиля в одежде в рейтинге “самых немодных” GQ отметили футболиста Дэвида Бекхэма и исполнителя поп-музыки и актера Джастина Тимберлейка.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *