Найди свою судьбу

О чем мужчины думают во время секса

сексуальный Санта Клаус Келли Брук

Впервые один мой друг сказал своей подруге:  “Я люблю тебя”, проговорившись во время секса. Большинство парней во время секса либо вообще не думают, либо просто радуются: “Да, это здорово!”, а также надеются, что девушка тоже получает удовольствие, задумываются, насколько она его оценивает.

Бывает даже, что мужчины думают о самых странных вещах во время секса, как они сами признаются, например:

  • Как я сюда попал?

Такой вопрос часто задают себя те мужчины, которые знакомятся с девушками и “идут на контакт” после изрядной выпивки или еще хуже – после принятия наркотиков.

  • Что если я не попаду?

Что если я попаду прямо в тазовую кость? Я могу нанести увечье как себе, так и ей! О, ужас!

  • Было бы здорово, если бы я был внизу

Я ленивый и не в форме. Если бы я мог расслабиться, лечь на спину и получать удовольствие от секса в такой позиции, было бы здорово, так как в позу “сверху” я быстро устаю, но мне приходится держаться, как будто я в армии.

  • Что сейчас делают мои друзья?

Оказывается, не все и вовсе не всегда мужчины могут получать удовольствие и порой они думают о таких посторонних вещах, вроде: чем же сейчас заняты мои приятели, может пиво пьют???

  • Супер-случайные мысли

Секс приводит к выбросу в голове мужчины химических веществ, которые стимулируют случайные мысли, такие как:

Вомбаты – все-таки сумчатые.

Кажется, я вспомнил, куда положил ключи в 2004 году.

Блин, завтра экзамен, а я все еще не готов.

  •  Не эякулируй, но оставайся твердым!

Все мужчины хотят быть зайчиками из рекламы Energizer, поэтому зачастую думают о том, как продержаться как можно дольше. Они часто стараются удержаться от слишком быстрой эякуляции, а потеря эрекции для них – настоящая катастрофа.

  • О сексе втроем

Мы знаем, что женщины представляют других людей во время секса. Также иногда делают и парни. Пока я кричу ее имя, я могу думать о ее сексуальной сестре, ее лучшей подруге, мой учительнице в третьем классе, Холли Берри, Монике Белуччи…

  • О временных параметрах

Супер-длинный секс может даже надоесть, поэтому мужчины, как, в принципе, и женщины, начинают задумываться: а когда же это все-таки закончится??? Если же секс слишком короткий, мужчины чувствуют себя неуверенно и думают, что не успели осчастливить девушку.

  • О комнате и предметах вокруг нас

Я смотрел телевизор во время секса. Мужчин порой смущают такие предметы вокруг кровати, как фото матери девушки, могут также отвлекать домашние животные.

  • О контроле над рождаемостью

Я буду проклинать все средства контроля над рождаемостью, если они все испортят, особенно меня сводят с ума презервативы с их склонностью рваться в неподходящий момент. И, конечно же, я волнуюсь о беременности, как хорошо, когда меры по контролю над рождаемостью на самом деле срабатывают.

  • Нравится ли мне эта девушка?

Иногда я задаюсь вопросом: Что я делаю? Повториться ли это еще? Насколько мне нравится эта девушка? Насколько я ей нравлюсь?

  • Я не улавливаю ритм

Несмотря на мои отличны танцевальные навыки, сейчас я никак не могу уловить ритм, поэтому буду подстраиваться под ее движения телом.

  • Об оргазме

Все, что я делаю – это для того, чтобы девушку довести до оргазма. И все мы знаем, что женский оргазм более сложный и неуловимый, чем мужской оргазм, так что это еще больше гнетет!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *