Развлекательные новости

В Крыму начался музыкальный фестиваль КаZантип

Сегодня в селе Поповка возле крымской Евпатории стартовал ежегодный любимый молодежный музыкальный фестиваль КаZантип-2011.

19-тый по счету крымский фестиваль “Республики Z” продлится 2 недели – до 20 августа.

В этом году попасть на КаZантип будет стоить недешево – неограниченная виза в день открытия стоила 2 тысячи гривен, хотя для те, кто зарегистрировался на сайте КаZантипа, получили небольшую скидку, и для них вход стоил 1 600 гривен.

Одноразовое посещение обойдется тусовщикам со всего СНГ в 800 гривен.

В тоже время тем, кто прибыл на музыкальный фестиваль с главным атрибутом КаZантипа – желтым чемоданчиком, вход на территорию “Республики Z” традиционно предоставляется бесплатный.

В этом году на открытие КаZантипа, на котором выступила играющая в стиле Drum&Bass австралийская группа “Pendulum”, собралось несколько десятков тысяч людей.

Стоит отметить, что на КаZантипе появились новые танцполы и бары, а на Марсе построили новые мотели “Bubble hotel” для размещения приезжих.

Напомним, что фестиваль КаZантип был основан в начале 90-х годов в северно-восточной части Крыма, на мысе Казантип, откуда со временем его перенесли в Поповку.

Изначально мероприятие носило спортивный характер, и на Казантипе собирались любители виндсерфинга, катавшиеся по волнам под музыку.

Через несколько лет КаZантип стал называться “Республикой Z” и уже начал носить исключительно музыкально-танцевально-тусовочный характер.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *