Шок

После приема пищи британка из-за необычной болезни выглядит как беременная

Стройная британка Керри Даудсвелл выглядит точно, как беременная после хорошего обеда, а всему виной – ее странное и пока необъяснимое заболевание.

23-летняя Керри из города Кэннок, Стаффордшир,- очень худая девушка, которая с легкостью носит обтягивающие джинсы-слим 10-го размера (наш 38-й размер), … пока она плотно не покушает.

Пока непонятное заболевание у девушки приводит к тому, что в течение нескольких минут после того, как она поест, у нее настолько раздувается живот, что незнакомые люди думают, что она вот-вот родит.

Такую “форму” живот держит несколько часов, а затем снова приходит в норму, как будто и не было “беременности”, причем размер живота не зависит от количества съеденного девушкой.

Из-за такого шокирующего состояние Керри приходится носить во время и после приема пищи брюки для беременных вот уже около десяти лет после того, как у нее началось столь необычное заболевание.

Состояние Керри, которое получило название “пища младенцев”, поставило в тупик врачей, которые уже несколько лет пытаются понять его причину.

Сначала врачи считали, что она, возможно, страдает от реакции кишечника на глютен, но, несмотря на то, что она полностью исключила из рациона все продукты из пшеницы, ее живот продолжал раздуваться.

Тесты на пищевую аллергию и все возможную непереносимость оказались отрицательными, и, несмотря на то, что Керри методично исключает различные группы продуктов из своего рациона, ничего не помогает забыть девушке о сильном вздутии живота.

Керри Даудсвелл

Эти шокирующие фотографии ее огромного живота были сделаны всего через полчаса после того, как британка съела небольшой кусочек вишневого пирога.

Керри, которая регулярно занимается спортом, очень сильно смущается из-за того, что многие думают, что она беременна, после того, как она что-то съест, и уже устала от вопросом, вроде: “Когда вы должны родить?”

Девушка, которая начала страдать от сильнейшего вздутия живота, когда достигла половой зрелости, уже почти потеряла надежду, что когда-нибудь врачам удастся найти лекарство или средство, которое поможет ей забыть о “ложной беременности”, при этом она отмечает, что ее заболевание не приносит ей никакой боли, а лишь “неудобство и излишнее смущение”.

При этом она рассказала, что живот не всегда раздувается от приема пищи, иногда ей даже удается избежать этого после еды, но это необычное состояние все же происходит с ней не реже нескольких раз в неделю.

В настоящее время Керри уже научилась жить со своим необычным заболеванием и даже пытается находит в нем смешную сторону.


One Response

  1. ужас то какой!!!бедная девушка…надеюсь ей помогут!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *