Приколы

Новомодное увлечение в Японии: Чехлы для iPhone в виде еды

В Японии новое повальное сумасшествие – украшать свои смартфоны чехлами, похожими на разнообразную пищу.

Чехлы для мобильных телефонов iMeshi украшены весьма реалистичными пластиковыми версиями таких блюд, как суши, лапша, яичница, торты, пироги, бекон, яйца и шоколадки, которые обычно выставляют в витринах японских ресторанов для привлечения клиентов.

Причем вся эта еда выглядит настолько аппетитно, что ее хочется съесть.

Чехлы для iPhone

Не только японским любителям такого достижения техники, как iPhone, надоели привычные чехлы для смартфона – оригинальные чехлы iMeshi становятся все популярнее по всему миру.

Единственный минус этих необычных и столь «вкусно выглядящих» чехлов заключается в том, что в них не предусмотрено отверстие для объектива камеры, поэтому для того, чтобы сделать фотографию придется полностью снять чехол.

Чехлы для iPhone еда

Однако Джеймс Суитман, пресс-секретарь Strapya, японской компании, которая придумала подобные уникальные чехлы на кулинарную тематику, отмечает, что они в курсе подобного минуса, но решили не идти на компромисс ради того, чтобы чехол на iPhone выглядел максимально реалистично.

«Кулинарные» чехлы iMeshi для смартфонов iPhone 4 делаются исключительно вручную и стоят около 50 долларов.

«Кулинарные» чехлы iMeshi

При этом можно приобрести для своего такого полезного устройства, как мобильный телефон, целое “меню”, с помощью которого все желающие могут менять оформление и дизайн чехла в зависимости от вкусовых предпочтений или времени приема пищи.

Еще интересно: Умные и полезные аксессуары для игр на iPhone.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *