Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Камерон Диас без макияжа поразила внешним видом папарацци

Американская актриса Камерон Диас, которая обычно роскошно выглядит, удивила всех папарацци, когда прибыла в аэропорт LAX в Лос-Анджелесе полностью без макияжа.

Звезда фильма “Плохая учительница” выглядела менее привлекательно, чем все привыкли видеть эту сексуальную блондинку, прошлой ночью, даже можно сказать, что без макияжа она выглядела несколько изможденной после отдыха со своим бойфрендом, бейсболистом Алексом Родригесом в Майами, штат Флорида.

Несмотря на то, что 38-летняя звезда Голливуда чувствовала, что все разочарованы ее внешним видом без мэйк-апа, она смело проследовала мимо журналистов и фотографов к ожидающему ее такси, как будто спешила добраться до постели.

Камерон Диас без мэйк-апа

Ее невзрачный вид еще и усугублялся нелестными затертыми джинсами, самой обыкновенной белой футболкой и неказистой фетровой шляпкой.

Возможно, Камерон Диас выглядела не лучшим образом после 5-ти с половиной часового перелета из  Майами.

Камерон Диас

Напомним, что Диас начала свою карьеру в 16 лет, когда ее наняло в качестве модели престижное агентство Elite Model Management.

Уже в 22 года Камерон прославилась на весь мир, снявшись в фильме “Маска” вместе с Джимом Кэри в 1994 году.

После нашумевших хитов, включая фильмы “Все без ума от Мэри”, “Чарли Ангелы” и озвучивание мультипликационного фильма “Шрек”, Камерон Диас стала одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда.

Однако, в то время, как с карьерой актрисы у этот горячей американской блондинки все складывается отлично, масса проблем возникает в ее личной жизни – Камерон за свои 38 лет встречалась с многими известными мужчинами, но пока так и не обрела семейного счастья.

Вот и в этот раз в аэропорту Камерон Диас была одна, может ее нью-йоркский друг просто оказался очень занятым для того, чтобы проводить подругу домой?!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *