Роуэн Аткинсон, игравший Мистера Бина, разбился на McLaren F1

Роуэн Аткинсон

Актер Роуэн Аткинсон, который сыграл известного комедийного персонажа Мистера Бина, обманул смерть вчера вечером после того, как мчался по дороге на своем суперкаре McLaren F1 со скоростью 386 километров в час, не справился с управлением и врезался в дерево, а затем и в дорожный знак.

По теме:
Filter by
Post Page
Достижения науки и техники
Sort by

После столкновения суперкар, стоимостью свыше миллиона долларов, перевернулся несколько раз и загорелся, к счастью, во время аварии никто не погиб.

суперкар McLaren F1

56-летний комик, также сыгравший Джонни Инглиша, самостоятельно выбрался из разбитого автомобиля, затем его подобрал проезжающий мимо автомобилист, который и доставил его в ближайшую больницу в Хэддоне, около Питерборо, в графстве Кембриджшир, в 7:30 вечера по местному времени.

Сейчас с известным актером уже все в порядке.

разбитый McLaren F1

Это уже не первый раз, когда звезда телесериала «Мистер Бин» разбивает свой суперкар, в целом Роуэн Аткинсон очень любит автомобили, которых у него уже целая коллекция.

В гараже актера-комика, который в телесериале катается на крошечной машине, можно увидеть, кроме McLaren F1, Астон Мартин DB7 Vantage, Астон Мартин V8 Zagato, Рено 5 Турбо, Audi A8, Бугатти Вейрон, Honda Civic Hybrid, Ford Falcon (США).

Популярное по теме:
Filter by
Post Page
Достижения науки и техники Видео
Sort by

Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *