Все об известных людях

Обнаженная Кейт Мосс отдыхает на борту роскошной яхты в Сен-Тропе

Известная британская супермодель Кейт Мосс показала грудь, отдыхая на роскошной яхте в Сен-Тропе, на юге Франции.

Модель, отдыхая со своим новоявленным мужем Джейми Хинсом и дочерью Лилой Грейс от предыдущих отношений, во Франции опять не постеснялась раздеться и предстать топлес перед объективами папарацци.

37-летняя британская супермодель даже решилась попрыгать с борта яхты в воду в одних только плавках, демонстрируя не только свой красивый средиземноморский загар, но и обнаженную грудь, что видно на свежих фотографиях.

голая Кейт Мосс

После возвращения из медового месяца, который она провела на борту яхты у берегов Корсики с мужем-рокером Джейми Хинсом в прошлом месяце, Кейт Мосс полетела в Австралию для того, чтобы поддержать мужа в музыкальном турне с его группой Kills. Потом пара вернулась в Лондон для того, чтобы встретиться с друзьями.

грудь Кейт Мосс

А теперь они снова отдыхают, греясь на солнце в Сен-Тропе, купаясь практически голыми и посещая многочисленные вечеринки на французском побережье.

обнаженная Кейт Мосс

Однако, никто не ожидал, что 37-летняя знаменитость будет резвиться в Средиземном море топлес, оставаясь в одних черных плавках от бикини.

Напомним, что Кейт Мосс и Джейми Хинс поженились 1 июля на роскошной свадебной церемонии в Котсуолдсе, Великобритания. Свадьба обошлась паре в около 1,6 миллиона долларов, а романтическое свадебное путешествие помог им организовать британский магнат сэр Филипп Грин, который предоставил молодоженам свою шикарную яхту.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *