Видео

Мэр Вильнюса Артурас Зуокас на танке раздавил Mercedes Benz

Мэр Вильнюса Артурас Зуокас решил несколько сумасшедшим образом бороться с автомобилистами, которые паркуют свои автомобили в не установленных законом местах, и отправился по центру столицы Литвы на танке.

Первой жертвой “разъяснительных мероприятий” энергичного литовского политика стал роскошный Mercedes Benz, припаркованный на велосипедной дорожке.

На бронированном танке с огромными колесами Артурас Зуокас в стильном деловом костюме смял в лепешку дорогой автомобиль в тот момент, когда его владелец был в магазине.

Из магазина выбежал шокированный автомобилист, но было уже поздно – на месте его машины остались куски синего металла и стекло, а улыбающийся мэр пожал несчастному руку, предупредив, что “так” парковаться больше не стоит, иначе он снова может воспользоваться военной машиной.

После того, как разбитый автомобиль отбуксировали, 43-летний политик в дорогом костюме спокойно подмел дорогу, убрав оставшееся от раздавленной машины стекло.

Если вы хотите немного посмеяться над хитроумной задумкой литовского мэра и помечтать, когда же у нас “научат” людей парковаться в установленных местах, рекомендуем посмотреть это забавное видео:


2 Responses

  1. Автору статьи следовало хоть изредка посещать уроки ДПЮ в школе
    Это не “бронированный танк” а БТР

  2. Автору статьи следовало хоть изредка посещать уроки русского в школе и научиться правильно свою фамилию писать: Сомогонова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *