Новости Мир

Американский политик подал в отставку из-за размещения его голых фото

Американскому политику-демократу из Нью-Джерси Луису Н. Магаззу пришлось подать в отставку после того, как в Интернете появились его фотографии в голом виде, которые он отправил знакомой девушке по электронной почте.

В итоге обнаженные фото появились на сайте оппозиционной Республиканской партии, что и вынудило 53-летнего демократа подать в отставку, при этом он рассказал о том, что отправил фотографии в стиле ню женщине, с которой он переписывался онлайн в течение нескольких лет.

голый политик

О новом политическом скандале в США пишет Daily Mail.

Как оказалось, сама женщина попросила выслать ей компрометирующие фотографии себя полностью голого, якобы для того, чтобы оценить его внешние данные, а на самом деле она работала на “политического врага” Луиса Н. Магаззу.

Обманутый политик округа Камберленд, который два года назад расстался со своей женой, извинился перед семьей, друзьями и сторонниками его партии, но при этом указал, что считает, что его специально подставили.

Он также отметил: “К сожалению, в моей личной жизни я не всегда демонстрирую мудрость и обдуманность поступков, которые я ожидаю сам от себя, но граждане США и жители округа Камберленд в частности имеют полное право рассчитывать на меня, как на взвешенного политика”.

садомазохизм

В тоже время еще одной сенсационной новостью на подобную интимную тему стала информация о том, что ректор Университета Северной Вирджинии, 64-летний Дэвид Ли, занимался извращенным сексом со своей подругой, вместе с которой они оборудовали подвал его дома в место для садомазохистских и других не менее извращенных утех.

Новый год

Вот так скромно выглядели ректор с подругой во время празднования Нового года…

Все свои извращенные занятия любовью пара фотографировала или снимала на камеру, поэтому в Интернете появились фото, на которых, например, ректор американского университета обжигает тело своей голой подруги огнем, в то время как она лежит перед ним голая в одной садо-мазохистской маске или же привязана к металлической паутине с кляпом во рту.

извращенцы

… и вот так эти извращенцы развлекались

Пока неизвестно, подаст ли в отставку Дэвид Ли, но скорее всего ему придется это сделать, так и не дождавшись выхода на пенсию.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *