Шок

У китайца в заднем проходе оказалась бутылка молока

Врачи из китайского города Чжухай поразились, увидев крайне необычный рентгеновский снимок – внутри таза пожилого мужчины оказалась стеклянная бутылка, в которой обычно продают молоко.

Как рассказал не назвавшийся публично 60-летний пациент, он засунул бутылку ректальным путем, “страдая от запора” для того, чтобы хоть как-то заставить свой организм сходить в туалет, поэтому и попытался таким довольно неортодоксальным методом стимулировать свой кишечник.

При этом в конец расстроенный китаец настолько сильно засунул бутылку, что уже не смог ее вытащить самостоятельно, поэтому обратился за помощью к специалистам.

Остается непонятным, почему измученный проблемами кишечника китаец так и не обратился в аптеку или не пошел вовремя к врачу для того, чтобы принять необходимые лекарственные препараты, а решил самостоятельно справиться с проблемой таким невероятным способом, как можно увидеть на фотографии его рентгеновского снимка.

Ранее чего только не видели врачи на шокирующих рентгеновских снимках – банку варенья в тазе, сломанную вилку в ноге, массу столовых приборов в желудке и другие бытовые предметы в столь необычных “местах”.

Еще мы писали о том, что У щенка из головного мозга вытащили огромную вилку для барбекю.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *