Видео

На втянутой в живот миске китаец перетянул авто и показал другие фокусы

Китаец Ву Жилонг продемонстрировал свои уникальные способности – у него настолько сильные мышцы живота, что не только никто не может вытащить втянутую им миску, но и Ву Жилонгу удается этой плошкой двигать автомобиль.

20-летний китаец время от времени показывает свои сверхспособности – то просит других оторвать металлическую миску от его сильнейшего живота, то, как в этот раз, взял и перетянул легковой автомобиль с 12 людьми на 20 метров. Общий вес этого интересного достижения составил около 2,2 тонн.

Ему удается “всасывать” животом чашеобразные объекты настолько крепко, что он может с помощью силы своих мускул живота как тащить полностью загруженный автомобиль, так и висеть на этих предметах, не держась ни за что, а также переносить на них тяжелые предметы.

Ву Жилонг обнаружил свой невероятный талант совершенно случайно в 2008 году, когда продемонстрировал свое мастерство, прижав железный котелок настолько сильно к животу, что никто из его знакомых так и не смог его оторвать от тела необычного китайца.

Креативный китаец рассказал местным новостным изданиям, что только начал развивать свои способности и мечтает попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

На видео вы увидите уникальные достижения Ву Жилонга:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *