Муж и Жена

Внучка королевы Елизаветы II Зара Филлипс вышла замуж

Сегодня состоялась новая свадьба в королевской семье – Зара Филлипс, внучка королевы Великобритании Елизаветы II, вышла замуж за регбиста Майка Тиндалла.

Зара Филлипс, дочь принцессы Анны и внучка королевы Великобритании и главы государства Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии Елизаветы II, сочеталась браком в соборе Канонгейт Кирк в Эдинбурге, Шотландия.

Зара Филлипс

Зара Филлипс подъезжает к месту свадебной церемонии

Венчание в церкви провел преподобный Нил Гарднер.

Зара Филлипс и Майк Тиндалл

Зара Филлипс и Майк Тиндалл стали мужем и женой!

Затем эта спортивная блондинка вместе со своим законным супругом, всеми родственниками, включая принца Уэльского Уильяма и Кейт Миддлтон, и гостями направилась в Букингемский дворец для празднования большого и столь знаменательного торжества.

принц Уэльский Уильям и Кейт Миддлтон

На фотографии: Принц Уэльский Уильям и Кейт Миддлтон на свадьбе родственницы Зары Филлипс

Свадьба 30-летней Зары Филлипс и 32-летнего капитана сборной Англии по регби Майка Тиндалла не была такой же масштабной, как бракосочетание принца Уэльского Уильяма и Кейт Миддлтон, которые поженились в апреле этого года.

Зара Филлипс и Майк Тиндалл фото

Зара Филлипс и Майк Тиндалл фотографируются на память об их самом радостном моменте в жизни

Все же 45-минутная свадебная церемония прошла по всем традициям и канонам королевского двора, а вечером, как и полагается, молодожены устроили праздничный прием в дворце.

Стоит отметить, что невеста заставила понервничать своего жениха перед тем, как они стали официальными мужем и женой, опоздав на пять минут на собственную свадьбу, но все же широко улыбаясь, быстрыми шагами последовала в церковь под руку со своим отцом Марком Филлипсом.

королева Великобритании Елизавета II

Королева Великобритании Елизавета II очень была рада за любимую внучку

Невеста была одета в потрясающее классическое свадебное платье цвета слоновой кости с плиссированным лифом, структурированным корсетом, длинным шлейфом и не менее объемной шелковой фатой, которые специально для родственница королевы подготовил эдинбургский дизайнер Стюарт Парвин и которые отлично смотрелись на атлетической фигуре Зары.

На голове Зары очень красиво блестела на солнце тиара Меандр, которую дочери одолжила ей мать, принцесса Анна.

принцесса Анна

Мать виновницы торжества – принцесса Анна на свадьбе очень похожей на нее дочери


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *