Видео

Прикинувшаяся мертвой собака стала популярной в Интернете

Смешная собака

Пора популярному в Интернете псу Бу уступить свою пальму первенству его талантливому сородичу – щенку Рози удалось очень смешно и в тоже время реалистично прикинуться мертвым, играя с другой собакой.

Евровидение 2017. Финал онлайн ютуб, прямой эфир на русском

На видео заснят весь забавный ход событий: веселый щенок попытался несколько раз вовлечь своего приятеля в игривую драку, пока последний не укусил Рози за шею.

Именно в этот момент собака сыграла свою лучшую роль – упала замертво, но при этом очень трагично и плавно, на асфальт, прикинувшись мертвой.

Немного полежав на асфальте, пока другая собака в недоумении смотрит на драматическую сцену, Рози перевернулась, игриво подпрыгнула на лапы и снова заносилась вокруг своего “обидчика”, вовлекая в энергичную игру.

Щенок сыграл настолько убедительно, что те, кто снимал видеоролик, вначале подумали, что  у Рози случился приступ нарколепсии, редкой болезни, при которой животное может упасть в обморок из-за сильного всплеска адреналина.

За такую отменную и столь реалистичную актерскую игру собаке Рози полагается “собачий Оскар”, так как видео с сыгранной Рози смертью стало вирусным хитом в Интернете, где его просмотрели сотни тысяч людей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *