Новости Мир

Модель Наталья Водянова выйдет замуж за Бориса Березовского?

В СМИ появились настойчивые слухи, что российский опальный олигарх Борис Березовский после развода с женой Галиной Бешаровой снова собирается жениться, в этот раз избранницей миллиардера станет известная супермодель Наталья Водянова.

Об этой новости написал американский таблоид Sky news, отметивший, что 65-летний оппонент Владимира Путина и 29-летняя российская топ-модель и меценат, которая недавно развелась с мужем, английским лордом Джастином Портманом, уже обручились и собираются сыграть сверхсекретную свадьбу на Мальдивах уже 15 сентября.

Сейчас оба проживают в Лондоне и скрываются от папарацци.

Напомним, что на днях Борис Березовский отдал при разводе своей второй жене Галине Бешаровой, которая родила ему двоих детей, рекордные отступные в размере от 320 до 600 миллионов долларов.

Со второй женой один из самых богатых людей в Европе уже давно не живет – целых 16 лет, все это время олигарх был с другой россиянкой – Еленой Горбуновой, которая также родила ему двоих детей.

Пока неизвестно, как 42-летняя Горбунова отреагировала на заявления СМИ о том, что Березовский женится на Водяновой, у которой, кстати, также двое детей от предыдущего брака.

Кроме того, ранее также писали, что после развода Наталья Водянова встречается с сыном владельца концерна люксовых товаров LVHM Бернара Арно, бизнесменом Антуаном Арно.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *