Книга рекордов Гиннеса

Рекордсмен по надуванию мыльных пузырей побил новый рекорд

мыльные пузыри в одном мыльном пузыре

Так называемый Сэмсэм Бабблмэн (Samsam Bubbleman) или Bubbleologist, чье настоящее имя Сэм Хит, побил очередной и уже седьмой рекорд Книги рекордов Гиннеса, надув наибольшее количество мыльных пузырей в одном огромном мыльном пузыре.

Сэмсэм Бабблмэн является профессиональным пузырь-мейкером, и все уже практически привыкли к его новым и уникальным «пузырным рекордам», которые неизменно появляются в Книге рекордов Гиннеса.

мыльные пузыри

В этот раз новое достижение британца, которые расценивает мыльные пузыри как свое хобби, развлечение и профессиональное занятие, заключалось в том, что он надул 56 мыльных пузырей в одном мыльном пузыре, которые потом все вместе полетели – потрясающее зрелище, которое можно оценить на фотографиях.

Книга рекордов Гиннеса

В 2006 году он впервые побил рекорд, надув 49 мыльных пузырей в одном огромном мыльном пузыре.

рекорд

Он также является рекордсменом по самому большому количеству людей в одном мыльном пузыре – он умудрились впихнуть 19 людей в один пузырь также в 2006 году.

Этот чудак становится все популярнее не только у себя на родине – в Великобритании, но и по всему миру благодаря своему творчеству, ему также удалось создать самую длинную цепь из мыльных пузырей и даже надуть замерзший мыльный пузырь.

мыльные пузыри в одном мыльном пузыре

Но при этом 39-летний рекордсмен, которого еще по аналогии называют Вилли Вонком, не хочет никому выдавать рецепт своего «мыльного» творчества, говоря, что это большой секрет, возможно, потому что британец создал собственную компанию Bubblinc, через которую продает свои эксклюзивные мыльные пузыри.

Новой мечтой Сэма Хита является выступление с мыльными пузырями на Олимпиаде 2012 года.


2 Responses

  1. Единственное профессиональное шоу мыльных пузырей в Москве в исполнении трехкратных рекордсменов книги рекордов Гиннеса – Сергея и Светланы Чуйко bubble-show.ru !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *