Новости России

В России девочку назвали Медмией в честь Дмитрия Медведева

В российском городе Омск родители, очень любящие президента России Дмитрия Медведева, решили назвать в его честь свою дочь, которая и получила имя Медмия.

Родители, которые назвали своего первого сына Дмитрией, решили, что их “по-настоящему либеральный и демократичный” президент заслуживает на то, чтобы их дочь также была названа в него.

После долгих раздумий омичи решили назвать дочь несколько необычно – Медмией (ударение на предпоследний слог), как сокращение или аббревиатура от Дмитрий Анатольевич Медведев.

При этом счастливые родители уверенны, что женское имя получилось не только оригинальным, но и красивым, что оценит их дочь, когда подрастет.

В советское время назвали детей Владлен, Сталина в честь лидером страны, кроме того, в прошлом году новорожденного мальчика из Астаны назвали Саммитом в честь будущего саммита ОБСЕ (Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе).

Еще в 2010-м году родители из Уругвая поразили весь мир, назвав дочь Марией Вувузелой в честь популярного музыкального инструмента, о котором все узнали на Чемпионате мира по футболу, который прошел в Южной Африке.


One Response

  1. В конце приписку надо добавить: “Вы всё ещё думаете, что вам не повезло с родителями?”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *