Музыка, Видео, Кинообзоры

Российская актриса Маргарита Левиева станет девушкой Бонда

Маргарита Левиева

Новой девушкой популярного суперагента Джеймса Бонда станет потрясающая американская актриса с российскими корнями Маргарита Левиева.

31-летняя красавица-россиянка ранее появлялась в незначительной роли с Мэттью МакКонахи в фильме “Юрист Линкольна” (The Lincoln Lawyer) в прошлом году, а также играла возлюбленную Эштона Кутчера в фильме 1999-го года “Бабник” (Spread).

В новом фильме о Джеймсе Бонде, название которого еще официально не объявлено, Маргарита Левиева сыграет девушку Дэниэла Крэйга, которые будет играть знаменитого шпиона уже в третий раз, и ее судьба, а также карьера, скорее всего, изменятся к лучшему.

Как пишет издание Daily Mail, продюсеры очень заинтересованы в актрисе, так как он потрясающе и естественно выглядит, а также потому, что она еще “не примелькалась” зрителю.

По данным The Mirror, они сказали: “Идеальная девушка Бонда красива, уверенна в себе, но крайне таинственна, и Маргарита обладает всеми этими качествами”.

Съемки 23-го фильма о Бонде начинаются уже в октябре.

Некоторые интересные и даже экзотические факты из биографии Маргариты Левиевой:

Маргарита родилась в семье русских евреев в Санкт-Петербурге (тогда Ленинграде) в 1980 году, где она начала усиленно заниматься художественной гимнастикой с трехлетнего возраста.

Спорту будущая голливудская актриса посвятила 13 лет, выигрывала соревнования в России перед тем, как эмигрировала с семьей в Америку, в Нью-Йорк, когда ей было 11 лет.

Талантливая спортсменка оказалась и умной – получила степень экономиста в Нью-Йоркском университете, а затем стала работать фэшн-байером.

Ее великолепная внешность не осталась незамеченной – в 2005 году журнал New York Magazine назвал ее одной из 50 самых красивых людей в Нью-Йорке.

Вскоре она решила стать актрисой и приняла участие в престижной программе обучения будущих актеров Meisner Training Program в студии Уильяма Эспера (William Esper Studio).

Программа может похвастаться такими звездами, как Дайан Китон и Стив Маккуин, которые также были среди ее выпускников.

Свое участие в новой эпопеи агента 007 уже подтвердили Джуди Денч, Наоми Харрис (мисс Манипенни), Хавьер Бардем и Ральф Файнс.

Режиссером станет оскароносный актер Сэм Мендес (бывший муж Кейт Уинслет).

Ранее, кстати, писали о том, что Новой девушкой Бонда станет звезда фильма «Миллионер из трущоб» Фрида Пинто, однако, эта информация в итоге не подтвердилась.

Напомним, что в предыдущем фильме “Квант милосердия” (Quantum of Solace) девушкой Джеймса Бонда (2008) стала актриса украинского происхождения Ольга Куриленко.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *