Развлекательные новости

Художник Джейми Уардли создает произведения искусства на песке

Английский креативщик по имени Джейми Уардли очень любит рисовать шедевры на песке во время отлива, при этом у него получаются невероятные фрески на песке.

От дельфинов, играющих в океане, и героев “Звездных войн” до нежного момента между матерью и ребенком – все удается нарисовать этому художнику-фантазеру.

дельфины

Своими потрясающими произведениями искусства 32-летний Джейми Уардли украшает пляжи по всей северной Англии и Шотландии и отмечает, что на каждую «картину» у него уходит около шести часов с момента, когда волна прошла, прежде чем она вернется снова.

рисунок на песке

Бывший скульптор на льду и песке решил разнообразить свои полотна и теперь успешно «раскрашивает» пляжи во время отлива, создавая неожиданные рисунки на песке, которые оценили даже самые строгие критики в мире искусства.

Звездные войны

При этом “пляжный художник” не огорчается по поводу того, что его «картины из песка» исчезают, а говорит, что для него более важны энергетика и атмосфера того дня, когда он занимается своим неординарным и столь вдохновляющим творчеством.

солнце

Рекорд Джейми Уардли – по-настоящему огромный рисунок на песке, длиной 0,8 километра, который ему помогали нарисовать 14 человек.

Причем для создание такого необъятного шедевра в виде нескольких солнц (на фотографии) понадобился трактор, разгребавший песок, зато эффект получился невероятно красивым – потрясающим.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *