Путешествия

Британец сфотографировал Лох-несское чудовище в Шотландии

Фотограф Уильям Джобес считает, что ему посчастливилось сфотографировать Лох-несское чудовище, за которым он “охотился” в течение 45 лет вблизи Форта Агустуса, в Шотландии.

На первый взгляд этот монстр выглядит на фотографии как обычная темная рябь на воде, но если присмотреться лучше, то можно рассмотреть, как что-то темное плывет по поверхности воды. Именно этот пока необъяснимый объект британец называет настоящим Лох-несским чудовищем, о котором давно ходит масса легенд и приданий.

62-летний Уильям Джобес из Ирвина, графство Айршир, уверен, что наконец-то сфотографировал столь неуловимое существо после 45 лет безуспешных попыток и все еще шокирован столь радостным для него событием.

Лох-несское чудовище

Хотя британцу так и не удалось внимательно рассмотреть Лох-несское чудовище, так как оно очень быстро исчезло под водой.

В прошлом месяце владелица магазина и кафе Foyers Ян Харгривз и ее муж Саймон тоже случайно увидели существо, похожее на Несси.

скелет монстра

Они обнаружили на пляже в Абердине огромный скелет, похожий на легендарного монстра – Лох-несское чудовище (выше на фото).

монстр

В тоже время на Аляске сняли на видео некого загадочного монстра, длиной около 9 метров, с горбами на спине (на фото). Те, кто увидели чудовище, также решили, что это Лох-несское чудовище.

В дальнейшем ученые сообщили Discovery News о том, что скорее всего на видео и фотографиях – Cadborosaurus – один из видов морских змей, который обитают в северной части Тихого океана.

Напомним, что фотографии Лох-несского чудовища, который якобы обитает в шотландском озере Лох-Несс, впервые начали появляться с 1934 года.

При этом ученые считают, что случайно увиденные людьми животные с узкой шеей, похожей на хобот слона, длинным телом и не менее длинным хвостом представляют собой вид выживших плезиозавров (тип плотоядных водных рептилий, которые жили на Земле миллионы лет назад) или же некий вид кита.

Но никто пока не берется точно сказать, о каком животном идет речь, и существует ли вообще Лох-несское чудовище.


2 Responses

  1. этот скелет всего лишь склет касатки, уже давно об этом сказано.

  2. я думаю что несси это слон голова это хобот горб это голова а питается он водораслями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *