Новости России

Россиянка сделала на своем теле татуировку-логотип за 10 тысяч рублей

татуировка-логотип

Впервые в России жительница Санкт-Петербурга пошла на то, чтобы сделать на своем теле рекламу в виде татуировки, за что получила 10 тысяч рублей.

24-летняя Олеся Кириенко без страха решилась на появление на своем теле татуировки-логотипа, а именно на спине, ближе к затылку, приняв, таким образом, первой участие в акции российской компании “220 вольт”, которая специализируется на продаже электроинструментов.

По условиям рекламной кампании, ее участникам нужно сделать татуировку-логотип на собственном теле в любом официальном салоне и прислать фото своего “обновленного” тела на сайт компании “220 вольт”, за что и получить всего лишь 10 тысяч рублей.

Ранее в России еще не проводились подобные столь необычные акции, поэтому Олеся Кириенко стала первой в РФ, кто нанес рекламное тату на собственном теле.

Подобные рекламные кампании очень популярны в США,однако, там и вознаграждения за такие “украшения” тела более привлекательные: компания Goodyear’s Dunlop, занимающаяся производством автомобильных шин, дарила комплект из трех шин, каждому кто решится на татуировку с ее логотипом, а казино GoldenPalace.com даже заплатило 10 тысяч долларов американке, которая согласилась вытатуировать у себя прямо на лбу их логотип.

Однажды американец решился нанести себе на лицо татуировку в виде очков RayBan, а этот видеоролик стал вирусным в Интернете:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *